-Цитатник

Исцеление по японской методике Джин Шин Джитсу - (0)

Искусство исцеления Джин Шин Джитсу Джин Шин Джитсу — это определенная система знан...

Вкуснотища! - (1)

Домашний творог с базиликом 1. Ингредиенты:   Молоко — 3,5 л ...

Я и не знал... - (0)

♥ღ♥Три травы - и ты здоров!♥ღ♥ Сейчас я назову вам три т...

Смеюсь!.. - (4)

Приколы на ценниках и упаковке Шедевры юмора от торговли. Евгений Ваганович нервно курит в сто...

Наслаждаемся... - (1)

Абрикосовое наслаждение Время приготовления - 10 минут Количество - 1 порция &nbs...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAVID72

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2012
Записей: 3797
Комментариев: 2286
Написано: 6358

Как получить Шенгенскую визу

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:53 + в цитатник

5079267_3iiiiiiiiiii3143 (700x499, 303Kb)
 

14 июня 1985 г. в г. Шенгене (Люксембург) ФРГ, Франция, Бельгия, Нидерланды и Люксембург подписали Соглашение о поэтапной отмене контроля на общих границах, основной целью которого было облегчение перемещения через общие границы стран-участниц их граждан, товаров и услуг. Шенгенским соглашением предусматривается, в частности, координация визовой политики, отмена контроля за перемещением лицами совместных границ и перенесение его на внешние границы, т. е. создание единого визового пространства. В настоящее время единое Шенгенское пространство охватывает территории Австрии, Бельгии, Греции, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Франции и ФРГ. Граждане РФ могут получить Шенгенскую визу в консульском учреждении любой из названных стран, деиствующем на территории России.

 Есть определенные привила для получения Шенгенской визы здесь  чтобы временно (сроком до 90 дней) въезда в страны этой зоны. Въезжаюший должен:

иметь действительный заграничный паспорт, срок действия которого, как минимум, на 3 месяца должен перекрывать сроки планируемой поездки;
иметь документы, подтверждающие цель и характер поездки (деловое приглашение, оригинал приглашения частного лица, турваучер и т.п. заверенные (легализованные) в том районе страны, где проживает или действует приглашающая сторона); располагать достаточными финансовыми средствами на время пребывания (из расчета 100 долл. США на каждый день) и для возвращения в страну гражданства или в третье государство, куда гарантирован его въезд (билеты или подтверждение об их резервировании) либо быть в состоянии приобрести эти средства легальным образом;
иметь соответствующее международное медицинское страховое свидетельство (страховой полис должен быть действительным для всех стран Шенгенского пространства);
не значиться в списке лиц, въезд которым в страны зоны закрыт; не представлять опасности для общественного порядка и национальной безопасности или международных отношений стран-участниц;
заполнить анкету, единую для всех стран Шенгенской группы.

Рубрики:  Бизнес умности
Интересное из мира бизнеса


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку